新竹市教育網路中心LOGO-1
新竹市教育網路中心LOGO-2網站導覽新竹市教育網路中心LOGO-3回首頁新竹市教育網路中心LOGO-4
新竹市教育網路中心LOGO-5
年報表
歷史查詢
網路相關選單底部

步驟: (01) (02) (03)
首行定位圖示以下設定方法亦適用Windows 8Windows8.1Windows 10
首行定位圖示安裝Aruba GTC Client:此步驟安裝方法同 Windows XP版本,請參考此部分說明即可。Win7 32位元程式請按此下載,Win7 64位元程式請按此下載。
首行定位圖示SSID自動設定程式下載:請按此下載,此程式可在您的作業系統裡自動建立 HC-SchoolHC-Center這兩個 SSID,並設定好相關內容。請注意:使用此程式之前,必須先安裝 Aruba GTC Client程式,否則會出現錯誤。下載後直接執行即可,VistaWindows 7需以系統管理員身分執行,同時參考此頁之說明。
首行定位圖示在連線之前請先重新開機,接下來就可以進行連線的動作,請在 Windows 7桌面右下角工作列上找到網路連線的圖示,按一下即可顯示目前所有可連線的 SSID,選擇 HC-School這個 SSID,然後按『連線』的按鈕。
圖片說明
步驟一