新竹市教育網路中心LOGO-1

新竹市教育網路中心LOGO-2網站導覽回首頁新竹市教育網路中心LOGO-4
新竹市教育網路中心LOGO-5
連線狀態年報表
網路相關選單底部

項目圖示 發佈日期:2012年7月11日
項目圖示 標        題:[公告] 教育部電算中心骨幹路由器電源模組更換維護通知
項目圖示 內        容:

事由:教育部電算中心骨幹路由器電源模組更換維護通知。

預估影響時間:101年7月22日上午5時至7時

期間影響範圍(單位):

一、 屆時TANet區、縣市網路中心無法連線至教育部、國內ISP業者及教育部所屬連線單位(詳如第二、三點所列之單位)。

二、 教育部所屬連線單位(中研院、GSN、TWNIC、TWAREN、輔仁大學、東吳城中校區、東吳外雙校區、台北教育大學、師大心測中心、文化大學-建國校區、林口啟智學校、國家研究院、國震中心、技專入學測驗中心、行政院科技顧問組、工研院、資策會、資訊圖書館、科資中心、國科會、中央氣象局、歷史博物館、中華經濟研究院、國家圖書館、青輔會、中正文化中心、原能會、中央圖書館台灣分館、中正紀念堂、國立教育研究院、台北市立圖書館、公共網路文教基金會、國家衛生研究院、故宮博物院、中國醫藥大學中醫所、評鑑中心、國父紀念館、交大宿舍連網-台北交大、榮總、陽明、教育部中部辦公室、體育署、教育廣播電台、臺灣科學教育館、國立公共資訊圖書館、臺灣藝術教育館、海洋科技博物館籌備處),屆時將無法提供Internet相關服務。

三、 網際網路服務提供業者(新世紀資通、APOL、HiNet、中嘉和網kbtelecom、TFN、So-Net等相關連線單位),屆時將中斷與教育部電算中心介接。

若有相關問題請洽教育部電算中心林先生02-7712-9079或張小姐02-7712-9091。

網管服務

服務項目| 資安事件處理